Toller Beginn unserer Jungs mit zwei schnellen Toren von Akki Richter und Flo Mayr zur zwei Tore Führung. In der 31 min dann leider Elfemter gegen uns durch ein unglückliches Handspiel nach einer Ecke und kurz vorm Halbzeitpfiff, nach vermeidbaren Fehlern, der unnötige 2 – 2 Ausgleich.

Guter Start unserer Mannschaft in Hälfte zwei und die erneute Führung durch Flo Mayr. Nun wurde das Spiel leider etwas ruppig und hektisch, auch der nicht sehr sichere Schiri trug dazu bei. In der 75 min dann wieder ein Elfmeter für die Heimmannschaft und der Ausgleich. Weitere gute Chancen konnte die Gästeelf leider nicht nutzen und somit verblieb es bei der Punkteteilung.

TSV Moosach b. Grafing:

Hoffmann, Huber, Lechner, Bataller, Niebler, Kobeck, Goblitschke, Wagner, Mayr, Mäusl, Willems, Stürzer M., Richter, Lederer, Koller, Steinbrück,

Tore TSV Moosach b. Grafing: Janik Richter, 2 x Florian Mayr